サナ ニューボーン / グロス 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > グロス > 口コミ一覧 > あやは♪さんの口コミ

あやは♪さん
あやは♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/8 15:52:02

★使 用 色★Cクリアオレンジとゴールドベージュ
★きっかけ★8年程前、当時は100均なんて今みたいになかったし、あっても質が悪かったので、こちらの700円とゆうプチプラに惹かれて何気に買いました。就職活動用におとなし目のツヤグロスを探してたので、液状でないこちらのグロスを購入。
★ 外 観 ★丸いコンパクト状のクリアなプラケース
★使 用 感★テクスチャは固すぎずゆるすぎずちょうど良かったです。
★良 い 点★グロスの流行り出した当時には綺麗なツヤがいやらしくない程度に出せる商品で、べたべたしすぎず良かったです。クリアオレンジはほとんど色味が出なくて、口紅の色を邪魔せずにちょうど艶出しだけできるので良かったです。
★おしい点★ゴールドベージュの方がちょっと色味が出て使いづらかったです。でも、派手な色の口紅を抑えるのには良かったです。
★ 比 較 ★同じ商品の他の色もたくさん使った覚えがあるのですが、これが一番使いやすい色だったと思います。
★ リ ピ ★は3回位しました。他の色はリピしてませんが、全部で7個位は使用しました。飽き性の私が全部使い切るほどお気に入りだったと思います。それと、きっとコスパが悪かったのだと思います。短期間で使いきれる程、すぐになくなった覚えが・・。実は就職が決まり、流行がツヤグロスからギトギトグロスへ変わっていったのと同時にこちらを使わなくなりました。最後少しだけ残ってるこちらを今日引き出しの奥から発見して当時を懐かしく思い出しながらクチコミです。

あやは♪さんのクチコミをもっとみる

サナ ニューボーンについて

グロスページの先頭へ