ブルガリ / イドラテ ヴィタリザン トータル パフォーマンス クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > イドラテ ヴィタリザン トータル パフォーマンス クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > とくたぁさんの口コミ

とくたぁさん
とくたぁさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2001/11/3 03:25:41

フラウに付いていたサンプルを使用.
ベタついたりテカったりするのが嫌で今まではひたすらパウダリーファンデばかり,
最近になってようやくスティックタイプのファンデに開眼したところでしたが,
それでもリキッドやクリームタイプは絶対に買わないだろうと思っていたのですが,
これは本気で欲しいです.
素晴らしく伸びが良くて全然ムラになったりしません.
仕上がりもとても綺麗で,上質な肌が出来上がります.
クリームの割にはツヤが抑えめだし,カバー力も適度でかなりナチュラル,
でもキチンとベース作ってます的なまさに私好みの仕上がり.
時間が経ってもよれないしくすまないし,下手なパウダリーよりテカりません.
化粧直しの必要がほとんど無し.
おまけに大好きなオ・パフメの香り付き.こりゃー現品買うっきゃないね!
(2001/11/18)
サンプルの良さに感動し,迷う間もなく現品購入しました.
キットがお得との事ですごく欲しかったのですが,品切れと言われてしまいかなりショック.
(しかも2週間後に同じカウンターを見たらそのキットがあったので更にショック・・・)
でもでも,買って後悔はありません.ちょっと悔しいだけです.
買っただけでかなり満足感に浸れるのはやっぱりブルガリだから?容器がエレガントですよね.
中身の方もサンプル使った時の感動そのまま.良いです.
ファンデ塗ってるだけで香りの相乗効果もあってリッチな気分になれます.
でもさすがにクリームファンデですから,手軽に塗れると言う訳にはいかないので,
忙しい朝にはちょっと使えません.早起きすれば良いだけだって?そりゃそうだ.
余所行きメイクや時間に余裕のある時用ファンデとして大事に使います.
少量で良く伸びるので当分なくなりそうもありません.
そう考えると6500円というお値段もまあ許容範囲ですね.

とくたぁさんのクチコミをもっとみる

みみよりちゃんさん みみよりちゃんさん これ、いいですー!!!ちなみに04購入です。 香水売り場で売っ…続きを読む

ブルガリについて

イドラテ ヴィタリザン トータル パフォーマンス クリーム ファンデーションページの先頭へ