ビーエスコスメ / セラミド美容液 口コミ

アットコスメ > ビーエスコスメ > セラミド美容液 > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/5 00:41:45

小さい30mlのもの購入です。
100mlサイズもありましたが、このサイズでもかなりもちます。

同メーカーのセラミド原液を溶かした水溶液【美容液】です。

色は半透明で少し白濁してます。
とろみも少しあり。

洗顔後ブースターとして使うたり、化粧水後の美容液として使うてます。

私はシートマスクを定期的にするんですが、これを洗顔後つけてからマスクをすると浸透力がかなり違います。

もともとマスク前には浸透力を高めるために化粧水をつけますが、いちばんこれがもっちりするので最近はこの組み合わせばっかり(笑)。

ちなみにマスクはバリアリペアのしっとりタイプ、超しっとりタイプ、コラーゲンタイプと組み合わせてます【画像参照】。

このマスクもなかなかの優秀者やけど、冬はセラミドと併用することで最強に(笑)。

楽天で購入可能なので、乾燥が気になる方は是非使うてみてください。

ベタつきはまったく感じられなかった【私が乾燥肌のためかもしれませんが】です。

注文時にサンプルも選択できるので試しやすいですね。
【画像】
セラミド美容液とバリアリペアのフェイスマスク
(左から順にコラーゲンヒアルロン酸、濃厚タイプ)

• 2013-01-05 00:40:31 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

sa-ya12さん sa-ya12さん 今回はとりあえずお試しで30ミリ1,045円で購入しました。 さ…続きを読む
レイミ☆さん レイミ☆さん 何本かリピしてます。 セラミド1と3と6に加えてヒアルロン酸や…続きを読む
+雛+さん +雛+さん 今まではセンケンの納豆エキスや納美肌など ポリグルタミン酸の…続きを読む
梨花(=・ω・)さん 梨花(=・ω・)さん 先に、としわすれ美容液を購入してよかったのでセラミドの保湿力…続きを読む

ビーエスコスメについて

セラミド美容液ページの先頭へ