エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > まい@やんさんの口コミ

まい@やんさん
まい@やんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 15:26:02

これ大好きです!リキッドファンデーションを使う方は、これがあるのとないのとでは違いますよ!
リキッドファンデーションを顔に乗せてからこれで広げます。均一にきれいに肌になじませてくれるうえに、余計なファンデーションも取ってくれてヨレません。
こちらでファンデーションをつけるとすごく綺麗になります。
あとコンシーラーもこれでなじませています。
それまでは安い使い捨てスポンジを使ってましたが、仕上がりが全然違います!スポンジも大事なんだなあと感じたのは、こちらを使ってからですね。
どんなリキッドファンデーションコンシーラーでも綺麗になじませることができますよ!
程良い弾力と、肌触りの良い質感がお気に入りです。ひし形なので握りやすいのと、先の尖ったあたりで細かい部分をなじませることも、中央の広い部分で広範囲に伸ばすことも可能です。
洗って繰り返し使えるので、定期的に洗浄して使ってます。ボロボロになってきたら買い足しています。
リキッドファンデーション使いさんにはおすすめです!
わたしはこれからもリピートします。

まい@やんさんのクチコミをもっとみる

ニーナ6361さん ニーナ6361さん 面が広いので手早くファンデを塗れます。続きを読む
arco*コスメ沼の住人さん arco*コスメ沼の住人さん 元々愛用していて、今回アットコスメ様のキャンペーンに当選して…続きを読む
まるaaさん まるaaさん 使いやすい!洗えるしリピ確定です続きを読む
midori_y0427さん midori_y0427さん 程良い弾力もあり、メイクするのが楽になりました。 ツール難民…続きを読む
0330なおさん 0330なおさん このスポンジはずっとリピート! 使ってみたら、手放せない。続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ