エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > banlbanさんの口コミ

banlbanさん
banlbanさん

2021/7/10 11:02:25

数年前にダブルウェアと一緒に購入したものが出てきて久しぶりに使ったところ肌あたりも良く使いやすかったのでまた購入してみました。

以前よりサイズが小さくなってしまったみたいですが、使用感は変わりないです。
ダブルウェアと一緒に使っていたときからこれを使うときれいに仕上がるということはなかったけど(私のテク不足)角の部分は小鼻や目元に使いやすいく、4個で1300円ぐらいで洗ってもすぐにヘタらないので安い物やほかのデパコスのスポンジに比べるとコスパもいいと思います。

• 2021-07-10 11:02:25 by banlbanさん

banlbanさんのクチコミをもっとみる

KyoKoさん KyoKoさん 肌あたりがとてもいいです。 スポンジのかたもつきにくく、伸ば…続きを読む
lionkyoさん lionkyoさん 普通?続きを読む
akri49さん akri49さん 薄くきれいにファンデーションをつけることができる。続きを読む
popo3367さん popo3367さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました! いつもたまご…続きを読む
※MMMM※さん ※MMMM※さん スポンジはこれまで小さい使い捨てばかり使ってきたので こうい…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ