エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > うー◎さんの口コミ

うー◎さん
うー◎さん

2022/5/13 15:42:51

今回、モニターでファンデーションと一緒にいただきました。ありがとうございます!

今までは、スポンジファンデーションが吸われてしまう気がして、もったいなさを感じることもあり、スポンジを使用したことはありませんでした。
それはそれで特に問題は感じていなかったのですが、今回スポンジを使用してみて、厚塗り感の出にくさと均一感に驚きました!
思っていたよりスポンジファンデーションを吸うことはなく、仕上がりも手で塗った時よりムラがなくて明るいところでもキレイに見えます。
特に、目元など細かいところはスポンジの角を使うと手より断然キレイに塗れている気がします!
スポンジ使用を推奨されている意味がわかりました。

スポンジ自体ももっちりとしていて、触るのも気持ちいいです!
正直、モニターとして使用しなかったらなかなか手が伸びなかったかもしれないですが、今回その使い心地を知り、今後は購入して使用していこうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うー◎さんのクチコミをもっとみる

●●いく●●さん ●●いく●●さん 余分なファンデーションを吸い取って綺麗に整えてくれます。続きを読む
KA10さん KA10さん アットコスメ様よりプレゼントしていただきました。ありがとうご…続きを読む
**まみょ**さん **まみょ**さん リキッドファンデーションを肌に伸ばした後、ポンポンと軽く叩い…続きを読む
37cmさん 37cmさん アットコスメさんより当選して頂きました。今まで使用したスポン…続きを読む
れいちぇるx25さん れいちぇるx25さん モチモチの弾力でボリュームがすごいスポンジです! 余分なファ…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ