ヒノキ肌粧品 / ハンド・ニークリーム 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > ハンド・ニークリーム > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/5 08:41:03

元美容部員 が 10年愛用中 の 無敵のハンドクリーム ヒノキハンド・ニークリーム
大大大好きな
オールシーズン使える優れもの !
気がつけば 10年も愛用中..
美容部員時代に出会った
まるで魔法のハンドクリーム
手荒れが酷い 美容師さんが
大量にまとめ買いする理由が分かる !
現役の時、見本やサンプルを使用して
購入しなかった方はほぼ0のロングセラー商品。
- 効果効能 -
ヒノキチオール配合
(強力な殺菌・抗菌作用 / 炎症を鎮める優れた消炎作用/強い皮膚浸透作用/代謝を活発・正常化する細胞賦活作用/コラーゲン産生促進作用/メラニン生成抑制作用/サーチュイン(長寿)遺伝子活性化作用)
肌あれ、ひび、あかぎれ、しもやけを防ぎます。
水分が60%。保水性が高く、お肌に潤いを与え乾燥を防ぎます。
のびがよく、べたつきがありません。
- 使用感 -
こっくり重めのテクスチャー のはずが 塗ったあとはしっとり、ベタつきはありません。肌の奥でとどまる感じ。
カサつきやすい、ひじひざかかとにも使える。
無香料なので、好き嫌いなく使えます。
保水性が高いため、塗り直しがほとんどいらず減りがスローペースです。
手荒れしやすい、敏感肌アトピー肌の人にこそオススメしたい!
カミソリ負けにも使えるので、男性にもオススメ。
子供が赤ちゃんの時、オムツかぶれや
肌乾燥時にもお世話になりました。
気がついたら10年間..
旦那さんより長い付き合いです。笑
ハンドクリームが誕生してからは50年、愛される続ける理由がわかりますね。
ずっと使い続けていますが、ベタつかず塗り直しが本当にいらないハンドクリームです。
お母さん、義理母も
ずっとこのハンドクリーム
今コロナ渦ですが
ヒノキチオールに含まれる
殺菌、抗菌作用が高いのも
支持する理由!

特に肌荒れが酷くなる冬には
寝る前ハンドクリームを塗り
手袋をして朝を迎えると
ふっくらもちもち
効果倍増になります?

とにかく使えば良さがわかります!
医薬部外品のハンドクリーム
中々ないですし、
金額の割に持ちがかなり良いです。

• 2020-08-05 08:41:02 by nmoi_moさん
  • 2020-08-05 08:41:01 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

sakihanakikiさん sakihanakikiさん 家族から誕生日プレゼントで貰いました。 今まで仕事中にハンド…続きを読む
ちい102さん ちい102さん これからの季節はなくてはならない! 赤切れしてしまうくらいに…続きを読む
asadgbさん asadgbさん 以前通っていたネイルサロンで、最後の仕上げにつけてもらい、 …続きを読む
あちちのさん あちちのさん 前回クチコミしてから4年経過しましたが、ずっとリピートしてい…続きを読む
クッチューさん クッチューさん 15年愛用しています。一度使うと、他のが使えません。スーッと…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

ハンド・ニークリームページの先頭へ