ナイアード / ガスール固形 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ガスール固形 > 口コミ一覧 > hum-fumoさんの口コミ

hum-fumoさん
hum-fumoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/15 11:48:24

@cosme様の25周年サンプル詰め合わせに入っていて使ってみました。

気になっていた小鼻のザラつきがツルンとしたところはよかったです!
ただ期待していたほどしっとりさは感じられず、肌が薄めな私はつっぱりが気になりました。
ごわつきが気になったときの短期集中ケアにはいいかもしれまません。

また今回の使用が初めてで、水の量の調整が難しかったです、、、

• 2024-04-15 11:48:23 by hum-fumoさん
  • 2024-04-15 11:48:24 by hum-fumoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hum-fumoさんのクチコミをもっとみる

yupipppさん yupipppさん そこまで良さを感じなかった。作る工程は楽しかったです。続きを読む
Maganda.Moment.Meさん Maganda.Moment.Meさん 使用後は肌がすべすべになります! ただ蒸す?までが面倒ですw …続きを読む
らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん まだガラケー時代、アットコスメのプレミアム会員制度がなかった…続きを読む
なっちょび♪さん なっちょび♪さん 毛穴の表面は綺麗になってる気はします でも毛穴奥の黒ずみに変…続きを読む
アルカリイオンの藤子さん アルカリイオンの藤子さん ナイアード ガスール固形 化粧品の通販サイトで見つけて購入し…続きを読む

ナイアードについて

ガスール固形ページの先頭へ