クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > VidaLocaさんの口コミ

VidaLocaさん
VidaLocaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/13 22:45:25

黒使いました、葬儀などで使用したいと思っている方見てください!

元々ブリーチ1?2回した金髪のバレイヤージュです
マニパニで最初染めましたが難なく葬儀に出れるくらいに染まりました。
四十九日には金では無く緑になっていたのでこちらでいけるかもと思い使ってみましたが
マニパニより染まりが悪く緑が残りました。
長さは胸下、量は多め、バレイヤージュなので全頭ではないですが4袋で少し足りないな、あと1?2袋あったら良かったなと思いました。

10年ほど前かなり似ている商品かこちらの商品を使った事があり
グラデにしていて赤を使ったらかなり染まったので黒に期待しすぎてしまいました。

液は黒です、塗る際はゴム手、ケープ、顔周りはニベアなどで保護した方が良いです
マニパニと比べると皮膚に付いても落ちやすいです!

匂いは乾かしてもいい匂いですしツルンツルンになりました。
その場凌ぎで黒にしたくてこちらを検討しているならお勧めはしませんが別にしっかり染まらなくても少し暗くなれば…という方なら良いのではないでしょうか。

結局この後マニパニで黒にしました。

• 2021-04-13 22:45:22 by VidaLocaさん
  • 2021-04-13 22:45:24 by VidaLocaさん

VidaLocaさんのクチコミをもっとみる

○●ニコ●○さん ○●ニコ●○さん クールブラックを使用。 数ヵ月前に髪を染め、プリン状態が気に…続きを読む
ニックネーム未設定★彡さん ニックネーム未設定★彡さん 結論から言いますと、染まらなかったです。 ブリーチをしてない…続きを読む
セナルアックスさん セナルアックスさん なかなか色が入らない。。 そして量が少ない。。続きを読む
IZU☆MIさん IZU☆MIさん 気軽に染めれるのはいいけどどうしてもムラが出ちゃいますね。 …続きを読む
六天さん 六天さん 黒髪には全く色が出ません。 パッケージに、黒髪と痛んでない…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ