Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/1/26 03:19:33

チャコットのパフは、だいぶ昔から気になっていて、ルースパウターと一緒に購入しました。
可愛い色のマカロンみたいな可愛いパフが出たと知ったのですが、無難に白を購入しました。

調べによると京都の老舗ビロード屋さんと京都の西陣の伝統技術を使って共同開発なのですね。
少々小ぶりですが、肌触りが良くてチクチクしないふかふかの柔らかいパフです。
大袈裟に聞こえるかもですが暫く頬ずりをしていたい気持ちになります。
4mmのパフで、ルースパウターにもよく馴染みますは。
撫でても、押さえ込んでも、綺麗にルースパウターが肌に乗ります。
とても柔らかい極細毛だから、小鼻筋や小鼻や目元などの凹凸部分にも、綺麗にパウターをつけることができます。
私はチャコットのルースパウダーパフに使用してます。可愛いしプチプラだしプレゼントすると喜ばれると思います。
次はマカロンを購入予定です。

• 2017-01-26 03:19:30 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ふるかな*さん ふるかな*さん 何年もリピしています。 ふわふわな肌触りで使いやすいです。続きを読む
ちいこにゃんさん ちいこにゃんさん チャコットの本体にパフが付いてなかったので、本体と一緒に購入…続きを読む
たっちーママさん たっちーママさん 厚みがあって感触も良いです。続きを読む
コサおむさん コサおむさん 厚みがありとてもふわふわしていて気持ち良く今まで使ったパフの…続きを読む
K5○093さん K5○093さん ちょこちょこ見かけるし、評判も良いので、買ってみました。 …続きを読む

パウダーパフページの先頭へ