Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 09:18:31

パウダー購入時はそのブランドさんのパフが1個しか付属されず、ローテーションで使用しようにもそのブランドのパフを高いお金を出して購入する必要はないな・・・と思ってこちらを購入しました。1週間経過したら洗って、他のパフと合わせて3〜4個を1週間交代で使用しています。

こちらはコストパフォーマンスは最高です。1個\300でこれなら十分です。毛足が短くてモフモフしているのでダマにならずにパウダーでメイクができるし、ちゃんと洗って干してローテーションで休ませる期間を作れば、かなり持ちます。むしろブランドの付属のパフよりいいのでは・・・

ヘタれてきたら、またこちらを購入したいと思います。

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

ekko1201さん ekko1201さん 厚みがありふわふわで肌ざわりが良くふわっと肌に密着します。粉…続きを読む
ぽよママ★彡さん ぽよママ★彡さん よく売れているイメージだったので、試しに購入しました。フサフ…続きを読む
mayumayutさん mayumayutさん 容器にぴったりで毛羽立ちがなくお肌に優しいです。続きを読む
03151117さん 03151117さん 洗い替え用に購入しました。2個入りもありがたいです。肌触りが…続きを読む
:::ぴろえ:::さん :::ぴろえ:::さん こちらのパフ、フワフワツルッとしてて気持ちが良いです!続きを読む

パウダーパフページの先頭へ