Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ > 口コミ一覧 > *Lindy*さんの口コミ

*Lindy*さん
*Lindy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/31 11:08:49

本日のコスメ購入品
あ。コスメツール購入品 か…

チャコットフォープロフェッショナルズパフ
600円税抜

ステージに立った時よく使っているチャコット。久しぶりフェイスパウダーを購入したので専用パフを購入。
今回のパウダーがメイク時にもスッピン時にも使えるので、パフは分けたいので2コセットありがたい。
フワフワで粉含みもちょうどよい。さすが、行き届いている舞台メイクブランド。
私の手持ちのファンデのマスク落ちの軽減に役立ってくれそう♪

• 2020-10-31 11:08:49 by *Lindy*さん

*Lindy*さんのクチコミをもっとみる

ホワイトチェリーブロッサムさん ホワイトチェリーブロッサムさん 昔チャコットのパウダーを使っていたのでパフももちろん使ってい…続きを読む
とみー23さん とみー23さん パウダーと合わせて購入。ローラメルシェのと比べるとかなりふわ…続きを読む
カンジュースさん カンジュースさん チャコットのパウダーにパフが入っていなかったので購入しました…続きを読む
ちいねこさん ちいねこさん  2個入りのパフです。生地日本製、縫製中国でアットコスメショ…続きを読む
*はるまき*さん *はるまき*さん チャコットのパウダー用に購入。 柔らかく使いやすいパフです。続きを読む

パウダーパフページの先頭へ