パックスナチュロン / ハンドソープ 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > ハンドソープ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/1/26 05:22:49

なによりもまず、ボディソープシャンプー、リンス、ハンドソープ、ハンドクリーム、歯磨きペーストと豊富な無料サンプルを作っ
配布している点は企業姿勢としてとても素晴らしいと思いました。2パウチサンプル使用。テクスチャはサラサラしたハンドソープです。
同封されてた冊子に植物性石けんとアミノ酸系洗浄成分から作られていてお肌の潤いを守りながら、優しくさっぱり洗いあげます。と記載されてます。
使用感はハンドソープにありがちな、ヌルつきが無く評価が高いです。

泡立ちはとても良いですが、泡が水っぽいシャバシャバした泡です。
洗い流すとすっきりさっぱりですが必要以上に乾燥しなくて感度しました。
日本化粧品検定の教科書によると石鹸は油分を落とす力が高いのてハンドクリームを推奨します。太陽油脂さんのホームページからシャンプー、リンス、歯磨き粉ボディソープ、ハンドソープ
ハンドクリーム、を無料のサンプルセットがいただけますので、そちらから試してみたら良いかと思います。現品購入予定です。
※参考までに※

※着色料、香料、防腐剤、品質安定剤無添加
※皮膚アレルギーテスト済み。
※キャッチコピー

肌や髪に優しくて、毎日使いたくなる使い心地にこだわりました

• 2017-01-26 05:13:12 by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:太陽油脂株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ケイト§さん ケイト§さん パックスナチュロンのクリームソープを手洗い石鹸に愛用していま…続きを読む
ab*stunning!さん ab*stunning!さん 台所での使用でリピートしています。 オーガニックではないです…続きを読む
あかべさん あかべさん 優しい洗い上がりでよく落ちてかなり良い商品だと思います。 …続きを読む
デコポンの香さん デコポンの香さん シャンプーが気に入ってるのでこちらも使ってみました。やはり泡…続きを読む
ひみちゃんさん ひみちゃんさん 個人的にあのヒノキの匂いが好きです♪ 泡がモコモコ出てくるポ…続きを読む

パックスナチュロンについて

ハンドソープページの先頭へ