フレッシィ / ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > フレッシィ > ドライシャンプー > 口コミ一覧 > cathedralさんの口コミ

cathedralさん
cathedralさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/7 18:57:01

ドライシャンプーを試してみたくて、昔からある安心感でこちらを購入してみました。スッキリ、リフレッシュできます。
頭皮にスプレーして指とブラシでマッサージした後にタオルで拭き取りましたが、汚れやベタつきが取れた感じはよくわかりませんでした。においも取れると言うよりは抑えると言った感じです。
体調不良などで数日お風呂には入れないときに前髪がペタッとするのが嫌で、こちらでサラッとリセットされるのを期待しましたが、さすがにそれは無理でした。保湿成分配合のせいかもしれません。
リフレッシュよりも汚れ落としが目的で、スプレータイプでは拭取る手間がかかるため、自分にはシートタイプのドライシャンプーの方が向いているとわかりました。

cathedralさんのクチコミをもっとみる

くままねさん くままねさん 非常用の持ち出し袋に入れる用に購入。今はドライシャンプーも色…続きを読む
ウサギのトモダチさん ウサギのトモダチさん 家の給湯器が壊れたときに思い出して、確かこんなのあったよなと…続きを読む
ちきまつさん ちきまつさん  入院した時、手術の後しばらくの間お世話になりました。  ク…続きを読む

フレッシィについて

ドライシャンプーページの先頭へ