メタボリック / キトサン・アフターダイエット 口コミ

アットコスメ > メタボリック > キトサン・アフターダイエット > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/21 19:54:23

ちょうど札幌に行く前にドラッグストアで購入しました。
今の期間限定なのか、感謝パックで72回分入っててお得でした(^o^)

私、こってり料理やジャンクフード大好き人間なのでお守りのように
飲んでました(笑)

こってり料理にキトサン、甘いものにギムネマ、その他コンドロイチン
硫酸やすっきりさせてくれるキダチアロエや食物繊維が豊富な
サイリウムハスクが配合されており、ダイエット時に不足しがちな
カルシウムや鉄、ビタミンも配合されています。

箱を開けると中にぎっしり入っています(笑)
一回分ずつ分包になっていて、携帯性もGOODです!!

中にはアンケートが入っていて、10枚集めて応募すると
キトサン・アフターダイエットの30袋入りを1箱プレゼント
されるみたいです。

※アンケートには有効期限がありました。今回のは
   2016年3月31日までで、2枚入っていました。

とにかく、札幌滞在中は親戚宅やお友達宅やホテルの
朝食バイキングなどもあり飲まないわけにはいきません(笑)
ポーチに入れて持ち歩いて、飲んでました。
錠剤で無味無臭って感じでとても飲みやすく、私の場合
あきらかに飲んだ時は排便が多く感じられました☆

あんなにたくさん食べたのに、帰宅後体重も変わらずでした(^o^)
しかも、私の場合、旅先でおいしいものを食べると
その後お腹を壊すっていうのをよくやるのですが(^_^;)

キトサン・アフターダイエット飲んでてお腹を壊すことなく
普通にスッキリできたので、調子よく旅先で過ごすことができました(*^_^*)

• 2013-02-21 19:50:57 by 3にゃんママさん

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

cherryvalleyさん cherryvalleyさん 個包装だし、飲みやすいから家族で外食する日にも持って行ってい…続きを読む
ジギーさん ジギーさん モニターで久々に飲みましたがやっぱりいいです。 これを飲むと…続きを読む
あゆあゆあーゆさん あゆあゆあーゆさん 現品をモニターさせて頂き今2週間程飲み続けていますが、まず初…続きを読む
まお557さん まお557さん 食後に飲むとカロリーの吸収を抑えてくれるダイエットサプリメン…続きを読む
あれあんさん あれあんさん 物凄く飲みやすかったです。サプリが苦手な私ですが口の中で味が…続きを読む

メタボリックについて

キトサン・アフターダイエットページの先頭へ