Aesop(イソップ) / マンダリン フェイシャル ハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > マンダリン フェイシャル ハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > imakochanさんの口コミ

imakochanさん
imakochanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/12 15:36:06

ずっと気になっていたのですが、近くで購入できることがわかり、足を運んでこちらを購入。

当初はパセリシードの美容液がとても気に入ったのですが、手持ちのオイルや美容液がまだたくさんあったので、それと合わせられそうなものをお願いしたら、夏場におすすめ、ということでこちらと出会いました。

これまでのクリームに比べ、お値段はかなりお得。
合わなかったらまあボディにでも・・と思ったのですが、いざ使ってみたら、とてもいい!

クリームですが、すぐに吸い込まれてプルン、そのあとはスベスベに。
一緒に購入したB&Tローションとの相性はもちろんですが、これまで使っていたアンプルールやナリスともいいです。

夏はこれがちょうどよく、1つ使い切るころにはシーズンが変わるので、その時にまた他のクリームを試してみたいと思います。

容器もすべて色・デザインが統一されていて、素敵なところもよいですし、店員さんも丁寧な説明でしたので、これから通うのが楽しみになりそうです。

imakochanさんのクチコミをもっとみる

pommierさん pommierさん 2個目リピート中です。 ほどよい保湿力が春から初秋まで使うク…続きを読む
にこにこカツピさん にこにこカツピさん 香りにひかれて試してみて 即購入!!! 当たりでした。 オレ…続きを読む
マンダリン フェイシャル ハイドレーティング クリームページの先頭へ