ナチュリエ / ハトムギ化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ化粧水(旧) > 口コミ一覧 > 田村渡さんの口コミ

田村渡さん
田村渡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/26 23:53:22

ボトルにポンプヘッドを付けたくて、ネットで見たら無印良品の物が良いと言うので、下の写真のようにドリップタイプとコットン専用ヘッドを付けてみたところ、ジャストフィットで使い易くなりました。
チューブの長さもカットせず、丁度良いです。

なんと言っても詰め替えせずに、このままダイレクトにポン!とボトルに差し込んで直ぐ使えるのが便利です。

コットン専用ヘッドは、化粧水が、まだ新しい状態の時、重いボトルを持たずにお皿状の所にコットンを置いて数回プッシュするだけでラクにタップリ含ませられるので重宝しています。

トリガー付きスプレーヘッドや、トリガー無しのスプレーヘッドもあるようです。

お風呂あがりに全身にシュッシュしたい方はトリガー付きスプレーヘッドが便利かも知れませんね。

トリガー付きスプレーヘッドは、以前、こちらの限定商品に付いて来た物を持っていたので、今回は、上記の2種を購入しました。

家に居る時、肌が脂っぽいなぁ・・と感じた時に拭き取り用に使ったり、夜、簡単に済ませたい時に、この化粧水を愛用しています。

• 2019-10-20 20:21:02 by 田村渡さん
  • 2019-10-20 20:21:03 by 田村渡さん

田村渡さんのクチコミをもっとみる

yukamaaruuさん yukamaaruuさん 圧倒的コスパの良さ! 化粧水はバシャバシャ二度付けするので、…続きを読む
goma☆☆さん goma☆☆さん みずみずしいテクスチャーでオールシーズンで使いやすいです! …続きを読む
あやぱんぴんさん あやぱんぴんさん とにかくコスパが最強なのでボディ用に大っきいのを使ってます!…続きを読む
酒乱m☆さん 酒乱m☆さん コスパがいいのでリピしています! 大容量なのにお値段が安いの…続きを読む
ジントニック☆さん ジントニック☆さん バッシャバシャ使えてコスパがいい!! ハトムギを使う人はよく…続きを読む

ハトムギ化粧水(旧)ページの先頭へ