Aesop(イソップ) / アンドラム アロマティック ハンドバーム 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > アンドラム アロマティック ハンドバーム > 口コミ一覧 > えりりんeさんの口コミ

えりりんeさん
えりりんeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 23:37:47

2021/12/1更新
評価上げました。

乾燥する季節になってきました。
頂き物がなくなってから、自分でも購入しています。
夏も冬も大活躍です。
ハンドクリームは、イソップとシャネルに絞って使うようになりました。
ただただ、こってりべったりするだけで、つけている間は保湿されているけど、浸透はしていないようなハンドクリームが多い中、イソップとシャネルは、乾燥を改善してくれているような気がします。

べったりするのが苦手なので、手を洗いたくなる衝動が押し寄せるのですが、イソップとシャネルは手のひら側に塗っても気になりません。

2021/1/5
頂きものですが、なくなったら自分で購入したいハンドクリームです。
夏から使ってますが、夏場でもベタつかず、ハンドケアできます。
夏は乾燥しないため、ハンドクリームを塗るとベタベタして、ハンドケア怠りがちになりますが、これがあるとハンドケアしたくなります。
香りも夏にぴったりなオーガニックな柑橘系です。
今は冬ですが、若干保湿力が足りない気もしますが、塗ると美しい手先、指先になり、自分の手を眺めてしまいます笑

○潤うのに本当にベタつかない
○オーガニック系の香りが好きなので香りも良い

パッケージもオシャレでプレゼントにもいいですね。実際もらってテンション上がりました。

えりりんeさんのクチコミをもっとみる

nana.n23さん nana.n23さん イソップのこの香りが最高!大好きです。 少しの量でよく伸び、…続きを読む
みくち♪さん みくち♪さん おしゃれで好きなイソップのハンドクリーム やっぱり使ってみる…続きを読む
yuijuuさん yuijuuさん ハンドクリームはイソップ! 保湿力抜群! 香りも私は大好きです…続きを読む
アンドラム アロマティック ハンドバームページの先頭へ