ボビイ ブラウン / ロングウェア ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/19 14:46:22

ベスコスも受賞したことのあるボビィのジェルライナーの限定カラーです
ジェルアイライナーなので慣れない方には使いづらいかもしれませんが、とにかく落ちにくいので真夏でも安心して使えます
しっかり密着してくれるので擦れにも強いですし、少し硬めのジェルなので筆につきすぎることもあまりありません
失敗してしまうと手直ししにくく、慣れるまでは使いにくい商品ではありますが良いアイライナーです

お色は限定色のL02番フォレストシマーインク
説明には「ブラウンベースのカーキにラメが煌めくネイルポリッシュシマー感をプラス。」とありました
オシャレなカーキのアイライナーです
ダークブラウンのようなカーキなのでとても使いやすいですし、ゴールドのラメがさり気なく光ってかわいいです
重ねればガッツリ濃い発色にもできますし、控えめに引けば少し透け感のある仕上がりにもできて、その時の気分によって印象を変えれるのが嬉しいです

• 2018-09-19 14:46:21 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

凪嶋さん 凪嶋さん エスプレッソインクを購入 とにかく持ちが良くて、夜までしっか…続きを読む
bpbpさん bpbpさん 13番を使用しています。シーンを選ばないチョコレートカラーで …続きを読む
@ちゃんゆりさん @ちゃんゆりさん 粘膜用に購入しました♪ ◎良い点◎ ・にじみづらいので…続きを読む
ぱるちゃん(・ω・)さん ぱるちゃん(・ω・)さん 10代の頃、ジェルライナーに惹かれつつもお金がなく、たまたまド…続きを読む
momocorincさん momocorincさん メイクレッスンで使用して良かったのでメモ*続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア ジェルアイライナーページの先頭へ