クロエ / クロエ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ オードパルファム > 口コミ一覧 > めるきらさんの口コミ

めるきらさん
めるきらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/18 20:03:23

大好きな美容家さんの神埼恵さんがオススメされていたので、購入。
基本はランコム・ミラクなのですが、たまには、違う香水もつけたくなりますし。

香水売り場で思ったのですが、大人気なのですね。目立つ場所にどーん!と鎮座。
香りは(表現ヘタですいません)オンナ度が高いですね。若い!って香りではなく、オトナの女性も色気&可愛さ。濃密すぎる気もするけど。
…神崎さんが書いていらした「ずっと一緒にいたくなる、プロポーズの香り」って、これなわけね。私は、オットにモテたいので買いました。
パルファムだけあって、香りの持続力が長いです。いつものようにウエスト周辺に2プッシュしたら、自分でつけた香りにまかれてちょっと酔いそう。トップノートより、ミドル〜ラストのほうが上品な香りです。

結果ですが、オットにはあまり効果なく(花粉症だからだと思いたい)、
職場のひとに「あー香水変えましたねー。いい匂いですよー。お花みたいですー」との評価。まぁ、良かったです。
男子、誰も気がつかない。誰だよ?モテとか言ってたのは…と思ってましたが、香りがけっこう気に入ってたので、毎日つけてたら、周囲に認識されだしたようです。
『なんかねー、いいニオイする?』『なんかな思ってた。めるきらさんかー』等、いい匂いのようです。甲斐がありました。

めるきらさんのクチコミをもっとみる

はじめからさいごまでさん はじめからさいごまでさん クロエのオードパルファムは香水人気の王道かな。ボトルの見た目…続きを読む
sakumisaumeさん sakumisaumeさん 女子なら一度は使ってみるべき香水!! 甘ったるすぎないけど、…続きを読む
みーなみぃさん みーなみぃさん 今は他のブランドやコスメまで、この香りを模範にした商品がたく…続きを読む
nottsさん nottsさん 爽やかで女性らしい嫌味のない優しい香りだと思います。ちょっと…続きを読む
sakurakotaroさん sakurakotaroさん 数年前に好んでつけていました。 1本使い切りましたが、少し飽…続きを読む

クロエについて

クロエ オードパルファムページの先頭へ