グタール / プチシェリー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > グタール > プチシェリー オードトワレ > 口コミ一覧 > kmiauaさんの口コミ

kmiauaさん
kmiauaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/9 00:33:21

香水好きじゃない私ですが
完全にパケ買いしました。

アニックグタールはバーニーズとかでたくさん並んでいるのを見て
なんてかわいいんだーーーとよく見に行っていました。

でもなんせ香り好きじゃなくて、
とくにお花の香りやバニラ・ココナッツといった甘めの香りも苦手。
好きなのはカシスやグレープフルーツといった
フルーティー系かティーツリーなどのウッディな香り。
なかなかいい香水にめぐり合えず、まったく持っていませんでした。

雑誌でパッケージに完全にほれてしまい
伊勢丹へGO!!
紙でかいだ香りはちょっと青いかなーと思ったんですが
実際につけてみると桃とかのなんかまぁるい甘みのある香りでした。
しばらく置くとバニラやムスクが香ってくるので
今日1日つけて匂いの変化を確認したほうがいいですよ、と言われ
しばらく香っていましたが、確かに甘いけどフルーツがベースになっている
からかさわやかな甘さ!
いいにおーいと思って購入に至りました。

一応パルファンにしてみました。
夏っぽいさわやかな甘さなので、夏に活躍させていきたいと思います。

• 2011-07-09 00:32:07 by kmiauaさん
  • 2011-07-09 00:31:29 by kmiauaさん

kmiauaさんのクチコミをもっとみる

suppaiさん suppaiさん 小さいサイズでお試し 期待通りの女性的な香り 幸福感をもた…続きを読む
maniiさん maniiさん 女性らしくてとっても可愛い香りです。 でも付け方を間違えると…続きを読む
maruajさん maruajさん 爽やかで、かつ甘くて上品。 フルーティフローラルのくどくない…続きを読む
にゃろめ★さん にゃろめ★さん 甘いけど、爽やかさもある香り♪ ピーチのような香りから始ま…続きを読む

グタールについて

プチシェリー オードトワレページの先頭へ