サニーヘルス / マイクロダイエット セルフチョイスパック 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > マイクロダイエット セルフチョイスパック > 口コミ一覧 > 化粧狂子さんの口コミ

化粧狂子さん
化粧狂子さん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿290

2005/8/4 18:34:08

ダイエットの為購入。
飲むだけで痩せるサプリと違って、怪しくないし怖くないのが決め手でした。

でも、やっぱりシェイクだけでご飯代わりと言うのはかなり辛い。
とは言え、ほかの安物を買うと、200mlの水で溶かしたりするので、こちらは
400mlの水で溶かす為、安物よりは量があって満腹度も高い(その場だけだけど)。

味は、ココア・バナナ・イチゴしか受け付けないため、3味のローテーション。
しかも、全部を水で溶くと味気ないので、400mlのうち150mlくらいは牛乳で
割ってます。その分カロリーは大目になりますが、まぁそれくらい・・・(笑)

結果、1日2食をマイクロにして、残りの1食もお蕎麦とかで我慢したら
結構ガンガン体重が落ちました。
でもね・・・、誘惑に打ち勝つ事が出来ず、途中で焼肉食べたりしちゃって
結局目標体重までなんて無理でした。

なのに、今また再挑戦してます。
これって、とにかく体に良いダイエットは出来るかもしれないけど、「楽に」
とか「簡単に」って言う、甘い商品じゃないですね。かなり己と戦います。

雑誌の広告に出てる成功した人たちは、みんな誘惑にも負けずに頑張った
んだな〜と思うと本当スゴいと思う!
次は自分がそうなりたいけど・・・、けっこう弱気w

値段は、高いけど人の弱点を突いた価格ですね。
絶対本気で出来る!って自信がある人以外、大きな無駄遣いになると思います。
でも本当に痩せたら安い買い物かもね。

ぽんごりんさん ぽんごりんさん いろA置き換えダイエットしましたがやはりマイクロが1番ですο…続きを読む
apresmidiさん apresmidiさん 半年以上前の事なのでもぅ忘れかけてるんですが(^^;)私は2、3ヶ…続きを読む
☆まいまま☆さん ☆まいまま☆さん 私は昨年の夏頃やってました。 味は美味しいですよ〜。苦手な味…続きを読む
ユカルルさん ユカルルさん マイクロダイエットをはじめて約3週間になります。クリスマスキ…続きを読む
Jenmaさん Jenmaさん あっさりやせました。 即効性があるので、ちょっと太ったわーっ…続きを読む

サニーヘルスについて

マイクロダイエット セルフチョイスパックページの先頭へ