Aesop(イソップ) / パセリ フェイシャル トナー 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > パセリ フェイシャル トナー > 口コミ一覧 > SAKURA22さんの口コミ

SAKURA22さん
SAKURA22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/4 19:29:16

イソップが好きなので、化粧水はこちらにしています!一番保湿してくれる、しっとりタイプらしいですが、ベタつき感はなく、シャバシャバ系です!
みなさんの口コミを見て、拭き取り化粧水?と知りました!!笑

が、もう5年ほど普通に化粧水として使っています。店頭でもいつも化粧水として紹介されます。問題ありません。
化粧水は、どれを使うときでも、片手に乗る量で3回ほど重ね付けしているので、シャバシャバ系でも、こぼれないくらいを手に取り、染み込ませていけば大丈夫です。
値段を考えたら、こぼすのはもったいないので、数回に分けることをお勧めします。

私は秋冬は特に乾燥肌なので、ベタつかず、しっとり加減もちょうど良く、最高です。

無駄なく使えば、かなりもちもよく、コスパいいです。もうしばらくずっと、気になる肌トラブルやベタつきもほとんどありません。

匂いも、初めは気になった気がしますが、2週間も使えば、むしろ好きな匂いに変わり、1年も使えば、ほとんど匂いは感じなくなりました笑

肌によって、合う合わないはあると思うので、サンプル等で使ってみてください。
イソップシリーズはショップの店頭で商品を購入すると数種類の気になるもののサンプルをくれます!!相談してみてください。

SAKURA22さんのクチコミをもっとみる

いしなっちゃんさん いしなっちゃんさん お洒落な雰囲気の店内に魅せられ お店に入ったところ、 買うつ…続きを読む
エルベランさん エルベランさん  これはすごい強烈な臭いです。薬草ちっくな香り。 最初開けた…続きを読む
パセリ フェイシャル トナーページの先頭へ