アイトーク / アイトーク 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アイトーク > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/29 20:54:59

もともと子供時代は一重から、大人になり二重になったので、二重の線が薄めという事もあり、ずっと二重用アイテムを使用しています。

3000円とかするものを使用していたんですが、いつも使用途中でのりが蓋に着いてしまい、蓋がしっかり閉まらず、ダメになってしまうので、今回は比較的安価なものを購入させていただきました。

使用効果もいつも使っている物と比べても申し分なく、綺麗な二重をキープしてくれます!!
ただ、高価な物に比べると、ブラシ部分の毛量が多くて、一気にのりがまぶたに付着してしまう恐れがありますが、慣れている方なら調節出来ると思います!

このまま蓋にのりが着いたりせず、綺麗に使用する事が出来たら、コスパがとても良いのでリピートしたいです。◯

• 2020-12-29 20:54:58 by つーーーさんさん

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

みっこ☆☆☆さん みっこ☆☆☆さん 以前ずっとお世話になっていました。もともとキレイな二重だった…続きを読む
みほちゃっぷさん みほちゃっぷさん 何気、お守りコスメとしていつも持ってます! 今はワンダーな…続きを読む

アイトークについて

アイトークページの先頭へ