わかさ生活 / ブルーベリーアイ(旧) 口コミ

アットコスメ > わかさ生活 > ブルーベリーアイ(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/25 04:56:36

わかさ生活 『ブルーベリーアイ』 1袋31粒 1,680円

1日1粒目安。

ビルベリーをナノ化したことで、有効成分の体内への吸収量が2倍になったのだそう。

リニューアル前も「ブルーベリーアイ」飲んだことあるけど、ナノ化されてパワーアップしている感じします。

このサプリメント1粒に、ブルーベリー果実222個分のアントシアニンが配合されています。

ビルベリーや、ナノビルベリー、ブルーベリーの他に、アスタキサンチンなど24種類の成分が凝縮配合されています。

口に1粒入れる時、ブルーベリーの香りがします♪

1日に1粒だけで良いのって楽。

私はパソコンデスクに常備し、パソコンする前に1粒飲んでます。

初めてブルーベリーサプリメントを摂ったとき、視界がはっきりして、視力が良くなったかのような感覚があり、感動しました。

ブルーベリーサプリメントを飲み続けているので、飲み始めのような感動はないけど、飲み忘れてると、目が疲れやすくなり、眼球が乾燥し、悪化すると、充血したりするので、やっぱり効いているんだと思う。

充血しない分、白目もくっきり真っ白になり、目力もアップします↑↑↑

普段、ブルーベリーサプリメントを摂っていない人は、1粒目から効果がはっきりとわかるかも。

サプリメントって、継続しないと効果が実感できないものが多いと思うけど、これは比較的早く効果が実感できるので、継続もしやすい。

目への効果に対して、値段もお手頃に感じます。

パソコンする人はもちろん、車の運転をする人にもオススメ!

• 2011-06-25 04:43:00 by 台湾ぷりんさん
  • 2011-06-25 04:42:59 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

中居君で〜すさん 中居君で〜すさん もともと目は悪いのでコンタクトでしたが、2人目出産後しばらく…続きを読む

わかさ生活について

ブルーベリーアイ(旧)ページの先頭へ