ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > フラニーさんの口コミ

2018/2/13 11:20:43

今まで使ってきた基礎化粧品の中で一番効果を実感できた化粧品です。
若い頃ひどい汚肌で、今は落ち着きましたが、それでも使える化粧品は成分的に限られ
もっぱら敏感肌用のものを使っていました。なので、まあ肌が荒れなければいいかなぐらいの
気持ちでいつもスキンケアをしていたのですが、年齢的に何か手を打たないと毛穴弛み、しわ、くすみ、全体的に肌の衰えが進行するばかり。そこで口コミを参考にこちらを購入。
まあ初めてお風呂でパックした後の肌の激変ぶりに鏡を見てひとりでまじかっ!と叫んでしまいました。私は噛み合わせが悪く、左に深いほうれい線と口角にたるみがあるのですが、今まで何をしてもそれが薄くなることはなかったのてす。それがほぼ消えてる!肌全体を見ても毛穴くすみも気にならないし何より肌がもちもち柔らかになってる!すげえ(震)今まで
なにやってたんだろう。こんなにすごい化粧品あったのか、と思っているとみるみるいつも通りのほうれい線が復活。あわてて化粧水とクリーム塗りました。頑張って続けたらずっとあの肌の状態でいられるのかしら?と5日連続お風呂パックとマッサージやったら吹き出物ができました。何事もほどほどが一番。今は説明書通り3日に一度にし、肌状態はすこぶる良好。
ほうれい線は初パック時ほど劇的に薄くなってはいませんが前よりは薄くなり、毛穴弛みも目立ちにくくなりました。
正直ここの口コミを見なかったら出会う事はなかった化粧品だと思います。なので初口コミで超長文になってしまいましたがこの文章で興味を持っていただけたら、何かの参考になればと思います。
香りは確かに癖があります。ハーブ系でもハードな方かと。私も慣れるのに三日ぐらいかかりました。でもその後、鼻がバカになったのか気にならなくなりました。
バームですがべたつきも固さもありません。体温ですぐに溶け肌に馴染みます。
これで保湿いらないかも、と思うほど潤いますがこれだけでは持続しないので化粧水、クリームは必要です。
ハーブ、精油って漢方薬みたいなものでその状態にはまった時はすごい効果を実感できるけど
そうじゃない方には何が?って感じになるかも。
なので、初期老化に悩む乾燥敏感肌の方(自分がそうなので)にお勧めします!

フラニーさんのクチコミをもっとみる

♪ゆーちゃむ♪さん ♪ゆーちゃむ♪さん 寒さが日に日に増し肌の乾燥が気になりスペシャルケアとして購入…続きを読む
doranekoyaさん doranekoyaさん テクスチャーは冷えると固まっているので、手のひらに取って温め…続きを読む
めめこりんこりんさん めめこりんこりんさん 香りが結構きついですが、マッサージするクリームにはリラックス…続きを読む
花*美☆さん 花*美☆さん 初めてバームを使いました(^^) 口コミどおり、始めは固い感じ…続きを読む
うに姉さん うに姉さん どうしても冬は乾燥が気になって、パックや馬油、ヒルドイドしつ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ