@cosmeベストコスメアワード2020 上半期新作ベストコスメ

ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

Makichuさん

Makichu さん

SNSなどでも話題で以前より気になっていたローズヒップの美溶液バーム。

保湿効果がとても高く、「ハリやツヤを感じる元気な肌」になれるので乾燥肌の私には手放せないアイテムとなっています。

バームは、使いこなせるかなと思いましたが手にとりあたためながら肌にのせていくと肌のうえでとろけるように広がっていきとても使いやすかったです。

外気やエアコンの乾燥が気になる季節ですが、

・肌の潤いをキープする
・不足する皮脂を補う

といった嬉しい特徴があり自然なハリとツヤを与えてくれるのでお気に入り!

また、ゼラニウムやローズマリー、フランキンセンスなどをブレンドしたハーブの香りがとてもステキでリラックス効果が高く夜のお手入れには特にピッタリです。

化粧水後の保湿のほかにも、マッサージや角質ケアなど自分の好みの使い方を見つけるのも楽しいですね。

レモンの約20倍のビタミン含有量と言われるローズヒップは豊富な美容成分もあわせもち明るい肌へと導いてくれるのでお手入れが楽しみに。

お風呂でバームをぬり、マッサージをしたあとに、付属のコットンクロスをお湯でしぼりふき取るスペシャルパックもとても気持ちよく肌がもっちりと潤うのでおススメいたします。

ニールズヤードレメディーズならではのやさしい使い心地と品質の高さが実感できる美容液バームですのでぜひチェックしてみて欲しいです。

• @cosme SHOPPING

ニールズヤード レメディーズの商品