ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 15:00:26

SNSなどでも話題で以前より気になっていたローズヒップの美溶液バーム。

保湿効果がとても高く、「ハリやツヤを感じる元気な肌」になれるので乾燥肌の私には手放せないアイテムとなっています。

バームは、使いこなせるかなと思いましたが手にとりあたためながら肌にのせていくと肌のうえでとろけるように広がっていきとても使いやすかったです。

外気やエアコンの乾燥が気になる季節ですが、

・肌の潤いをキープする
・不足する皮脂を補う

といった嬉しい特徴があり自然なハリとツヤを与えてくれるのでお気に入り!

また、ゼラニウムやローズマリー、フランキンセンスなどをブレンドしたハーブの香りがとてもステキでリラックス効果が高く夜のお手入れには特にピッタリです。

化粧水後の保湿のほかにも、マッサージや角質ケアなど自分の好みの使い方を見つけるのも楽しいですね。

レモンの約20倍のビタミン含有量と言われるローズヒップは豊富な美容成分もあわせもち明るい肌へと導いてくれるのでお手入れが楽しみに。

お風呂でバームをぬり、マッサージをしたあとに、付属のコットンクロスをお湯でしぼりふき取るスペシャルパックもとても気持ちよく肌がもっちりと潤うのでおススメいたします。

ニールズヤードレメディーズならではのやさしい使い心地と品質の高さが実感できる美容液バームですのでぜひチェックしてみて欲しいです。

• 2019-12-21 14:55:04 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

ゆるすゆるせさん ゆるすゆるせさん あら?良かったです。買って良かった。 もう何度か使ってますが、…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん カサカサゴワゴワの乾燥… 真冬になるとどうしても肌という肌が…続きを読む
bigpartさん bigpartさん 寒くなってきて、保湿のアイテムを足したいと思い購入。 イモト…続きを読む
ヒポポHさん ヒポポHさん 何度もリピートしています。乾燥肌で、冬になると何をしても乾燥…続きを読む
usako458さん usako458さん ニールズヤードの化粧水を使っていて、化粧水とセットでお得だっ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ