ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > うに姉さんの口コミ

うに姉さん
うに姉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 14:36:48

どうしても冬は乾燥が気になって、パックや馬油、ヒルドイドしつつ、それでも足りない?気がして((+_+))
とてもとても気になってたこのパッケージ!いかにも海外っぽい。
イギリスのオーガニックコスメ!今よく耳にするバームにオーガニック!
スキンケアの最後に使用したい所ですが、今回はパック代わりに、ホットマスク&はまってるかっさで使ってみました。

重量感のある容器ですね、内容量も50g。小さいのもあるけど、マッサージに使いたかったので、惜しみなく使えるように大容量を購入してみました。
一緒に使用方法の案内と、オーガニックコットンクロスが入ってました!
テクスチャというか見た目は、ミツロウ!黄色い!ザライかな?と思いきや、肌に馴染むと溶けていきます(^.^)

お風呂で洗顔した後、蒸しタオルで毛穴を広げる。目を避けて全体に塗ってリンパの流れに沿ってマッサージ。
そのままお風呂へイン。香りがいい〜フランキンセンス、ゼラニウム、ローズマリーがブレンドされているので、アンチエンジングによい!自律神経も整う!
お肌に欠かせないビタミンCもたっぷりです。ローズヒップはレモンの20倍ですもんね!
ん〜至れり尽くせり〜♪
再び蒸しタオルして、バームをコットンでふき取り、角質除去。やりやすいし、時間活用(笑)

日を開けて、かっさもしてみましたが滑りもいいの使える!!
ブースターとしてもいけるので、洗顔後かっさリンパマッサージして、化粧水すれば、浸透もすごくいいです。
翌日はもちろん、マッサージ後はツルツルもちもちになりますね〜(#^.^#)
色々と使い方変えられるし、いいものを見つけました♪

• 2020-02-25 14:35:25 by うに姉さん

うに姉さんのクチコミをもっとみる

♪ゆーちゃむ♪さん ♪ゆーちゃむ♪さん 寒さが日に日に増し肌の乾燥が気になりスペシャルケアとして購入…続きを読む
doranekoyaさん doranekoyaさん テクスチャーは冷えると固まっているので、手のひらに取って温め…続きを読む
めめこりんこりんさん めめこりんこりんさん 香りが結構きついですが、マッサージするクリームにはリラックス…続きを読む
花*美☆さん 花*美☆さん 初めてバームを使いました(^^) 口コミどおり、始めは固い感じ…続きを読む
パッキンさん パッキンさん アットコスメさんのプレゼントで現品頂きました。ありがとうござ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ