ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > Rose13さんの口コミ

Rose13さん
Rose13さん

2020/5/21 15:06:29

こちらとってもいいです。

昔オイルで顔が真っ赤になったことがあるので、オイルを固めたこちらのバームも肌に合うかとても怖かったのですが、色んな口コミサイトで評価が良かったので購入してみました。

結果すごく良かったです。
肌荒れもしませんし、とっても保湿されます。

基礎化粧品をあれこれ使うより、良いものを1つ使った方が効果がでやすいと聞いて基本はこのバームのみです。それでも大丈夫なくらい保湿されます。

最近、洗顔フォームや石鹸での泡洗顔クレンジング剤も肌によくないと聞いて、洗顔はこちらのバームのみを使うバームクレンジングも始めました。→[バームを塗って化粧を浮かし、蒸しタオルしてから優しく拭き取る]

W洗顔しなくても問題なく(余分なものは拭き取っているので)洗顔料で落とされてしまうお肌に必要な皮脂も保つ事ができ、その後のスキンケアも乾燥しやすい口と目のまわりだけこのバームををプラスして終わりです。

私はずっと肌荒れに悩んでいて、色々とお肌に関する本を読んだり情報を調べ、この製品にたどりつきました。
とってもオススメのバームです。

Rose13さんのクチコミをもっとみる

elly0130さん elly0130さん いろんな方がおすすめしてるのを見て気になって購入しました。 …続きを読む
forester***さん forester***さん このバームは冬に大活躍!美容液として、保湿クリームとして、ま…続きを読む
なっころころ助さん なっころころ助さん この商品との出会いはサロンのフェイシャルでした。 「いい香り…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ