ニールズヤード レメディーズ / ワイルドローズビューティバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ワイルドローズビューティバーム > 口コミ一覧 > テラサラさんの口コミ

テラサラさん
テラサラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 23:15:43

ごめんなさい★5→1に変更します。

これを顔と首に塗って付属ガーゼで拭き取るとしっとりふわふわなめらか肌になり気に入ってましたが、翌日になるとフェイスラインと首にブワァーッとぶつぶつができてました。
幸い、赤いぶつぶつではなく手で触ってやっとわかる程度のぶつぶつだったので目立ちませんでしたが、スキンケアのたびに悲しい気持ちになりました。明らかにこのバームを塗った箇所だけこうなってるんです。顔の中心部はしっかり拭えてたようですが、顔の端(フェイスライン)や首は拭き取りが甘かったようで…残留していると良くないのかもしれません。

残りどうやって消費しよう…

***以前の口コミ↓

50gのほうを在庫一掃セールで3000円で出てたので試しに購入。

洗顔終わった顔に薄く塗り広げて付属のクロスを温めて顔に乗せて1~2分湯船でぼーっとしてました。
クロスで粗方拭き取って、部屋で化粧水を手でつけた時顔のすべすべふわふわなめらかしっとり具合に驚きました。全然乾燥しないしお風呂上がりのスキンケアが楽しく感じました。

蓋開けてすぐの香りはウッとなりましたが、顔に塗ってぼーっとしてるといい香りに感じてきました。
でも全然ローズ感はないですね。パチョリ?のほうが強いんじゃないですかね??

テラサラさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ワイルドローズビューティバームページの先頭へ