キオラ(qiora) / シンクロセラム DH-EA(III) 口コミ

アットコスメ > キオラ(qiora) > シンクロセラム DH-EA(III) > 口コミ一覧 > パン耳さんの口コミ

パン耳さん
パン耳さん

2021/4/2 07:38:17

今更ながらの口コミ。以前から何度か使わせて頂きましたました。

化粧水乳液が1本化しているので、時短になるかと思いきや、とろみがあって浸透はゆっくりです。丁寧に馴染ませる、むしろエステのようなゆったりゆったりした気待ちで使った方が良いかも。しっかり入るとふっくら感が出ます。

メーカー推奨の使用量を1度で馴染ませようとするとなかなか入って行かないので、やや少なめの量をしっかり入れてから重ね付けしていました。

コンディションによって乾燥が気になれば、オイルやクリームを重ね付け。ジェルと違い、モロモロが出ることもないので、メイクも問題ありません。

何より助かったのは入院中。アイテム数を減らせるのと、相部屋って音が気になるので、パッティングのペチペチ音を立てずに、ハンドプレスで浸透出来るのはピッタリでした。

もう廃盤ですし、肌効果だけで言えばもっと優秀な化粧液はあるのでリピートはないですが、何度もお世話になった思い出の商品です。

パン耳さんのクチコミをもっとみる

くまえみえみさん くまえみえみさん 嗅ぐというコンセプトでの評価は??です。これで乳液などはいら…続きを読む

キオラ(qiora)について

シンクロセラム DH-EA(III)ページの先頭へ