Aesop(イソップ) / ダマスカン ローズ ボディクレンザー 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > ダマスカン ローズ ボディクレンザー > 口コミ一覧 > goodafternoonさんの口コミ

goodafternoonさん
goodafternoonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/14 22:47:03

久しぶりに、私の中での大ヒット!!商品。

友人宅で使用して、あまりにもよかったので購入しました。今では、専門店の店が増えだしてるんですね。購入しやすくなって、ラッキー!

最近では、男性の方にも人気らしくて愛用している方が多いみたいです。いい商品だから、男性の方も買ってしまうぐらい、いい物なんだなと納得してしまいました。

パークハイヤットでも、アメニティで使用されてるそうです。宿泊したことあるのに、こんなにいいものなのに、その当時はなぜ気づかなかったのか、疑問。そういや、今、思いだしてみると、イソップだったような気がする…。こんな掘り出し物を見逃していたなんて、なぜもっと早くに、気づかなかったなんて後悔。。

使用感は、みなさんおっしゃるように、ジェルみたいにヌルッとしてて、まるで美容液のようです。すべりもよいので、成分が浸透するように、マッサージをします。香りもリラックス効果があってとても癒されます。

保湿効果があるので、洗い上がりも、とてもしっとりします。あきらかに、その後のお手入れの浸透力もアップしてくれて、機能のすごさを改めて実感しました!

ひとつ難点をいうと値段が高いこと。安いほうを買いましたが、ディスペンサーがついてなくて、どっぷり量が出そう。

次回は財布と相談して、大きいほうを買いたいと思います。それ以外に関しては、いうことなしの、パーフェクトな商品です。

goodafternoonさんのクチコミをもっとみる

ダマスカン ローズ ボディクレンザーページの先頭へ