ブルガリ / ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン > 口コミ一覧 > *tropicalfish*さんの口コミ

*tropicalfish*さん
*tropicalfish*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 21:25:37

昔、旅行先のホテルのアメニティがこのシリーズで、可愛さのあまり持って帰りソープをクローゼットに入れていました。思い出の香りです。

つい最近、化粧品専門店でこの香水が販売されているのを発見し
懐かしくてネットで購入しました。

緑茶ベースの和の香りと言う事で、サッパリしています。おばあちゃんが使ってそうな化粧水にありそうな香りというか、落ち着く香りです。

緑茶の香りもするけど紅茶ぽさもあるし、苦味も感じられます。ラストは甘い気がします。
安っぽさがなく、高級感があります。

75mlのサイズしかなくて、コロンなので持続性がないのが残念ですが、香害にはならない様な優しい香水なので普段使いにしています。

• 2020-01-31 21:25:35 by *tropicalfish*さん
  • 2020-01-31 21:25:37 by *tropicalfish*さん

*tropicalfish*さんのクチコミをもっとみる

うみわさん うみわさん 香水が好きで日によって、洋服によって、会う人で変えます。 敢…続きを読む
不二周さん 不二周さん 友人の勧めで買ったフレグランス。 癖のない甘めの緑茶の香り…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロンページの先頭へ