SK-II / サインズ アイ マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > サインズ アイ マスク > 口コミ一覧 > lhktyさんの口コミ

lhktyさん
lhktyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/27 21:19:29

ロシャスのキットにお試しセットで入ったものを使用しています。

私は、目頭のちりめんシワが少し気になりだして、試してみたかったので丁度良かったです。
カウンターでBAさんに、「目尻・目頭どちらかシワの気になるほうに、幅の広い方を貼ってくださいね。」と言われました。

でも、袋を開けると、貼りやすいように白いシートが貼ってありました。ってことは、私みたいに、目頭のシワが気になるときは、先にシートをぺりぺり剥がしてから付けないといけませんね。
一瞬、このまま貼るの?っと、疑問に思ってしまいました。

使用後は、ふっくらしてます。まぁ美容液が浸透してるから当然といえばそれまでなんですが…
これは、継続しないと意味のない商品なのでしょうね。それにしては値段が高すぎる。私は継続して使えません。

私には、ローションパックついでに、シワの気になる所にステムパワーをマスクの上から、ぬりぬり2度付けするので十分です。
でも、たまにこういうキットがでるのは嬉しいですね。試してみたいけど、現品を買うのはちょっと…と思うときがよくあるので、今回のキットのようにマスク付きは特に嬉しい!お試しでサンプルを貰えるなんてほとんどないですから。
(写真は、左はシートが貼ったままで、右がシートをはがした状態です。)

• SK2目元マスク by lhktyさん

lhktyさんのクチコミをもっとみる

愛子であいこ♪さん 愛子であいこ♪さん 桃井かおりさんのイメージがあり使ってみましたが、やはり女優さ…続きを読む
朝寝坊大好きさん 朝寝坊大好きさん 30歳を前にして目元に対して足掻いてます。 こちらで評価の良…続きを読む
サインズ アイ マスクページの先頭へ