VERIMA(ヴェリマ) / バランスクリーム 口コミ

アットコスメ > VERIMA(ヴェリマ) > バランスクリーム > 口コミ一覧 > lalastilaさんの口コミ

lalastilaさん
lalastilaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/29 19:54:30

オーガニック系のクリームは、全く潤わないかミツロウ系でギトギトというイメージが定着していて、クリームだけはオーガニックにこだわることをあきらめてました。でも小松和子さんから、最近のクリームの進化ぷっりはすごいとお聞きして、試しに購入してみました。
好みからするとちょっと緩いです。クリームと乳液の中間くらいの感じ。でも私は、オイル→化粧水美容液の後の使用なので、これで十分でした。いままでクリームはドゥーラメールを使ってました。こってり具合も好みですし、翌日の朝のつるつるさも大好きでしたが、朝のツルツル感はわりとちかいものがあります(若干軽いですが)。しばらく続けてみようと思います。
オーガニックでこの使用感・・・とりあえず今のところは十分合格です。

それにしてもオーガニック系コスメの進化はすごいですね。長年、ファンデとクリームはあきらめていましたが、これからはそんな必要なさそうです。
(ファンデは24hのスティックの使用感のよさにびっくりしましたし・・・)

lalastilaさんのクチコミをもっとみる

なろりさん なろりさん トライアル後、現品購入。本来ナイト用ですが、現在デイクリーム…続きを読む

VERIMA(ヴェリマ)について

バランスクリームページの先頭へ