VERIMA(ヴェリマ) / バランスクリーム 口コミ

アットコスメ > VERIMA(ヴェリマ) > バランスクリーム > 口コミ一覧 > Sigmaさんの口コミ

Sigmaさん
Sigmaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/22 20:46:46

長年ヒフミドのクリームをリピートしておりましたが、現在ではこちらのみ使用しております。

オーガニックブランドのクリームにありがちな、ミツロウたっぷりのバーム系のテクスチュアでもなく、それでいてこっくりとした、濃厚なのに伸びが良い、強いて言うならばシーランのバーバクリーム・ナイトを、より滑らかにしたような素晴らしいテクスチュアです。

肌に伸ばすとすぅ〜っと浸透していく感じで、内側はもっちりなのに、表面は若干ヴェールをまとった様な、ツルツルとしたふんわり肌に仕上がります。シリコン素材など一切使用していないのにこの仕上がりは、素晴らしいの一言です。

保湿力も十分なのに、それでいて変な油浮きもせず、水分と油分のバランスを自然と保ってくれるような理想的なクリームで、その名の通りのバランスクリームです。

こちらの商品は今年の初めから毎日使用しているのですが、未だ半分は残っているのではないかという位、コスパも良いです!

マルティナといい、amalaといい、こちらのVERIMAといい、ドイツのオーガニックブランドの優秀さには恐れ入ります。

こちらのフェイスオイル、モイスチャーエッセンスも今後取り入れていきたい商品です!

Sigmaさんのクチコミをもっとみる

VERIMA(ヴェリマ)について

バランスクリームページの先頭へ