バスツアーズ / スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ) 口コミ

アットコスメ > バスツアーズ > スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ) > 口コミ一覧 > takethefloorさんの口コミ

takethefloorさん
takethefloorさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/7 20:47:37

香りのレパートリーが変わったんですね。
商店街のポイントで有効期限付きの金券をゲットしたものの、ハンパな金額で困った挙句、こちらを購入することにしました。
実は前シリーズのカモミールの香りを!と思ってお店に行ったのですが、なくなっているのを知ってどうしようかと思いながらも、店頭で香りを比較し、こちらのシャンプーだけを購入しました。
香りはすがすがしくて、癒されます。疲れたときには、ついついこちらに手が伸びてしまいます。
前シリーズよりも泡が細かく、泡立ちもよく、洗いあがりもさっぱり&潤っているのがわかります。よくなっているのではないでしょうか。
こちらを使ったときは必ずヴォーニュのトリートメントを使うので、香りもあまり残りません(というか「残してない」というほうが正確かな)。
バスタイムが楽しみになる、という意味でとても効果的ですし、ただ香るだけでもないので、いいのではないでしょうか。しかしこの量で1600円かぁ。髪に優しいのもわかりますし、翌日も扱いやすいのですが、髪がつるんつるんになるわけでもないので、私にとっては、やっぱりポイントでゲットすべき商品かな。

takethefloorさんのクチコミをもっとみる

お嬢ママさん お嬢ママさん いつもはディセやディシラのシャンプーを使っていてお値段以外で満…続きを読む

バスツアーズについて

スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ)ページの先頭へ