バスツアーズ / スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ) 口コミ

アットコスメ > バスツアーズ > スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ) > 口コミ一覧 > goodafternoonさんの口コミ

goodafternoonさん
goodafternoonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/1 18:54:09

購入しました。だいぶ香りになれてきて、匂いを実感できなくなってきましたので、☆を一個減らします。

サンプルで試したのですが、とてもいいです。
少しの量でとても泡立つし、一回でさらさら、しっとりになります。泡立ち度は今までで一番です!!効果もケラスターゼより効きました。
 香りがブルガリのオ・パフメ(グリーン色)の香りに似ています。ユニセックス系の香りが好きな私にとって、とても私好みのいい香りがします☆☆香りが香水より長く持続するうえに、髪の毛なので、さりげなく匂うので香水臭いなんて嫌がれないのでいいですね〜。なんといっても自分が一番(髪の毛)近いので、香りを感じれて癒されます。まさに癒しのシャンプーですね。。この効果でこの値段は絶対買い!これ、絶対買いま〜す。

goodafternoonさんのクチコミをもっとみる

g-kanaeさん g-kanaeさん 泡立ちが良いです! シャンプーは、ちょっとキシキシしますが、…続きを読む
陽子さんさん 陽子さんさん HPでサンプル請求してみました。 グリーンハーブ系の、爽やかで…続きを読む

バスツアーズについて

スモールガーデンツアー(ヘアウォッシュ)ページの先頭へ