GENIE(ジーニー) / インスタントラインスムーサー 口コミ

アットコスメ > GENIE(ジーニー) > インスタントラインスムーサー > 口コミ一覧 > harry000さんの口コミ

harry000さん
harry000さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/16 23:42:50

ネットで安く買えたので、興味本位で試してみました。
アイプチの顔版みたいなものなのかな。化粧品としては邪道ですが、こういうのがありがたい人もいるだろうし、ある種の必要悪商品だと思います。

ホウレイ線や目の下のたるみなどに一番効くんじゃないでしょうか。
でも笑えばシワは寄るし、皮膚を引っぱって固めているから顔が引きつってる感覚はあります。
メイクは非常に難しいです。ゴムの上にメイクするようなものなので、どうやっても自然な感じに仕上がらない。
で、時間の経過とともに皮脂や汗で溶けて元の顔に戻ってしまう、と。
毛穴は小さくなるので部分使いで試行錯誤すれば役に立つかもしれない…

はっきり言って10代20代はもちろん、深いシワのない人には全く必要のない代物です。
たぶん50代以上が主なダーゲットだと思います。例えば同窓会とかフォーマルな席とかで「今日だけでもなんとかしたい!」っていう希望をお手軽に叶えたりとか、それはそれでアリだと思います。
でもリピートはないかな。

• 2010-11-30 15:18:12 by harry000さん

harry000さんのクチコミをもっとみる

石ちゃん♪さん 石ちゃん♪さん こちらはたるんだ目袋などにきくかなとファンデーションの上から…続きを読む

GENIE(ジーニー)について

インスタントラインスムーサーページの先頭へ