GENIE(ジーニー) / インスタントラインスムーサー 口コミ

アットコスメ > GENIE(ジーニー) > インスタントラインスムーサー > 口コミ一覧 > sakurakoxxxさんの口コミ

sakurakoxxxさん
sakurakoxxxさん

2012/3/16 00:54:23

これは全く駄目でした。
水糊をつけてるような感覚です。

瞬間は引っ張られてる感があり確かに多少シワなど伸びたようには感じますが、糊をつけてるような感じですので乾くとカピカピしています。

全く使えないと感じたのはお化粧が出来ないことです。
糊で引っ張られたような状態ですので、この上から水分を含むようなもの(クリームファンデーションなど)を塗ると、今までの突っ張ってる感が瞬間にスルスルと解け効力を失います。
粉ファンデを叩くにもカピカピしているので不可能です。

だったら逆は?と思いファンデーションの後に塗ってみましたが、ファンデーションがムラになり最後にはボロボロになりました。

採点をつけてらっしゃる方のようにクリームやファンデーションに混ぜて使ったりもしましたが効力は数段落ち、そこまでして使う価値があるのかと思いました。
元来シワやホウレイ線を改善するようなものでは全くありませんので。

私もTVの通販で飛びつき即効購入しましたが、値段が高いこともあって随分とガッカリした商品でした。

• 2012-04-14 21:24:47 by sakurakoxxxさん

sakurakoxxxさんのクチコミをもっとみる

collagen-fusokuさん collagen-fusokuさん 私もTSVにて購入(それも2本!!) 年齢の割には皺ないな〜〜〜…続きを読む

GENIE(ジーニー)について

インスタントラインスムーサーページの先頭へ