イルコルポ / ミネラルボディシャンプー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルボディシャンプー > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/3 23:31:48

お気に入りのボディケアブランド、イルコルポのボディシャンプー

引き締め成分配合で、洗うだけでボディラインのリフトアップをサポートしてくれる優れもの。

イル・コルポ 『ミネラルボディシャンプー』 500ml 3,150円

合成着色料・鉱物油・パラペン、全てフリー。

海藻ミネラル・薬草ハーブエキス・ホップエキス・クロレラエキス・酵母エキス・真珠タンパクエキスを配合。

液は、濃い緑色で、海藻やハーブの色。

1回の使用量は、ポンプを2プッシュ。

香りは、海そのもののような爽やかな香り。

愛用中の汗が出る入浴剤、イルコルポ「ミネラルバスパウダー」と同じ香り♪

スポンジやバスリリーで泡立てると、キメが細かくクリーミーで弾力ある泡がたっぷりできます。

泡は肌になめらかで、優しく汚れを落としてくれます。

泡切れも良く、シャーンと流せて、肌にヌルヌルが残らず、気持ちいい。

洗い上がりは、しっとり・ツルッツルで、ハリ感もあるように感じます。

肌全体がピシッと整い、引き締め効果もあると思います。

合わないボディシャンプーを使うと、すぐに背中に吹き出物やニキビができちゃいますが、これはできませんでした。

肌にしっとりの潤いは残すけど、変なニュルニュル感は残しません。

相方も、「肌が乾燥しない」っと気に入っています。

他のイルコルポの商品との相乗効果も狙えるし、リピートします。

イルコルポのボディケアシリーズって、ちゃんと効果が感じられるから好き♪

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん   【PR】       イルコルポ ミネラルボディシャンプー…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルボディシャンプーページの先頭へ