エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/27 00:16:25

トライアル飲んでみました。

飲み方は好きな飲み物や食べ物に入れればいいだけ。
温度による成分変化がないから、冷たいものだけじゃなくて、熱を加えるお料理にも入れられちゃう。

コーヒーやジュースに入れるのは定番だけど、お味噌汁に入れたり、お料理の仕上げにかけるなど、様々なアレンジが効くのが嬉しい!

例えばご飯を炊くときに入れれば、ふっくら美味しいコラーゲンご飯、お鍋に入れればコラーゲン鍋・・・と飽きることなく続けられそうなのも魅力!

このままだと飲めたものじゃないんですが、(このまま飲むものじゃないけど・・・)香料・着色料・保存料は一切使用していない素材そのものの味。
よく言うコラーゲン臭と、口の中に入れたときにヌルッとする感じがあります。

ただ、飲み物や食べ物に混ぜるとあの味はどこに行ったの?!って言うくらい入れる前と比べて味に変化がありません♪
何にでも合う、というか味が変わらないので何に入れても大丈夫だと思います。

お茶や紅茶に入れると、コラーゲンたんぱく質とカテキン物質が結合して白くにごる場合があるそうなんだけど、品質に変わりはないそうです。

私はコラーゲンと相性が良いビタミンCと摂るとかなり効果を感じました♪
ビタミンCが豊富なアセロラドリンクビタミンC飲料に混ぜて飲んだり、ビタミンCサプリを摂ったりしてます。

飲み始めて4日くらいは何となく調子がいいかなって感じだったんだけど、5日目からビタミンCと一緒に摂りだしたからか、5日連続して飲み続けて徐々に効果が出てきたのか、6日目の朝はお肌がピンと張ったようなハリが♪

何よりも、鏡を見たときの毛穴の大きさが全然違う♪
毛穴レスって訳には行かないけど、キメが整って肌の表面もツルンとしてくる感じ!

これは継続したいです。

• 天使のララ口コミ by YUKO☆さん
  • 天使のララ 飲み方 by YUKO☆さん
  • 天使のララ 口コミ by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

mimi361912さん mimi361912さん . 顔全体に肌のハリの衰えを感じる事ありませんか? 私は、…続きを読む
yuk_aさん yuk_aさん 天使のララをモニターさせて頂きました。 天使のララは液体で…続きを読む
★ポンポコポコ★さん ★ポンポコポコ★さん 少し黄色がかった透明の液体です。 無味無臭なので、混ぜる物を…続きを読む
YOU2さん YOU2さん 天使のララという名前を以前から 聞いたことがあり気になってい…続きを読む
***mocha***さん ***mocha***さん 高濃度の液体フィッシュコラーゲンです。 手に出してぬりぬりし…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ