エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > 東方神子さんの口コミ

東方神子さん
東方神子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/22 17:42:31

定期購入で1年間飲んでいます。1箱30袋入りなので1日1袋で1カ月分なのですが、安く買えるキャンペーンや溜ったポイントで交換したりで1日2袋飲んでいる時期の方が長かったと思います。でももう定期購入は止めました。
というのも先日肌の水分量を測る機会があり、そこそこの自信で測ったら、理想40〜50%に対して私は24%・・・はぁ〜?!水分少なくね?いや、さっきお隣の薬膳レストランで美肌鍋食べて汗かいたから良い感じに顔も湿っているはずですけど。天使のララ歴1年ですけど。
コラーゲン取った方が良いですよ」とそこの漢方屋のお姉さんに言われました。
お姉さんが見ていない隙にもう一回測ってみたけどやはり24%でがっかりこん。カラカラ状態ですわ。
コラーゲンと共にビタミンCプラセンタ等他にも色々サプリを飲んでいるにもかかわらずこの数値はさすがにこたえます。一体毎月いくらかかってると思ってんの!と持っていきようのない怒りと共に「私に不足しているのはコラーゲンではないのかもしれない。ヒアルロン酸の方に力を入れてみよう」と思いララさんとは一旦距離を置きます。お世話になりました。
1袋10ml入りの液体で、そのままでは不味くて飲めないので私は他のサプリを飲むときにコップ半分位のウーロン茶にララを混ぜてサプリを口に放り込みララ入りのウーロン茶で流し込むというやり方で毎回「まずっ」と思いながら飲んでいました。コラーゲンビタミンCと一緒に摂取すると吸収が良くなるそうですが、そうするとビタミンCと一緒に取っては良くないと言われるコーヒーに混ぜるのは不向き、熱い物に混ぜるともしかしたらコラーゲンの栄養が損なわれるのではと考えたり、ヨーグルトに混ぜると器の端っこに残ったヨーグルトのコラーゲン分が勿体ないとかせこい事を考え、水やノンカフェインの飲物なら大丈夫なのかなと。
1年間毎日飲み続けた効果の程は、正直わかりません。劇的に変わった感じはしないけど飲まないより飲んでおいた方が現状維持には良いんじゃないかなと感じる程度でしょうか。あくまでも私の場合なのでコラーゲン不足で不具合が生じている方には効果を感じられると思います。
そもそも私の実感する効果とは一体どのような物なのかこの機会に考えてみました。
そこで気が付いたのは無意識に目指していたのが20代のお肌。おいおい、そりゃ無理がありすぎだ〜ろと一人ノリツッコミをしながらもまたサプリジプシーの旅に出ます。

東方神子さんのクチコミをもっとみる

Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん お試し価格。みたいなので頼んだことがあったのですが、その時は…続きを読む
きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 味やにおいが気にならない、とありますが そのまま口にしたから…続きを読む
Rose77さん Rose77さん 20日分購入し、11日分飲み終えての感想です。 毎朝飲んでます。 …続きを読む
まろんかさん まろんかさん 個包装になっていて 粉でなはくて、液体が入っています。 そ…続きを読む
ririko-mさん ririko-mさん 10包入ったサンプルを試しました。 不味いです。 私は臭み…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ