エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ★しずぴ☆★さんの口コミ

2017/12/24 10:08:59

今回は、株式会社エミネットさんのブログリポーターに参加させていただきました。

これは、天使のララというずっと気になっていた商品!

毎日の飲み物や食事に混ぜるだけ!

液体なのでご飯炊くときにも入れられちゃうとても優秀なコラーゲンです☆

コラーゲンって、意識しなきゃ日々の食事で取るのはとても難しいなと思います。

年につれてだんだん肌のハリがなくなってきているのも感じています。。

でも今まで試したコラーゲンの粉とかだと独特のコラーゲンの味がしたりあまり続かなかったのですが、これならコラーゲン独特な味も匂いもしないし毎日コラーゲンを摂れそうです!!

10年20年たったときに何もしてなかった人と毎日着実にコラーゲン摂ってた人では絶対変わってくると思うので、毎日頑張ってコラーゲン摂ろうと思います

今回は素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました。

• 7826BA2A-0687-4589-B… by ★しずぴ☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネットさん)

★しずぴ☆★さんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん 多忙なので、 食事が不規則です、、 そんな時は、美容と健康維…続きを読む
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん すぎたあおい・☆゚:*:゚さん いつもは別メーカーのフィッシュコラーゲンを飲んでいましたが、…続きを読む
*нiтомi*さん *нiтомi*さん 基本的にサプリメント系の口コミはしないのですが、これは気に入…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ