エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 17:43:07

魚のうろこから抽出コラーゲンを高純度に精製し、無香料無着色・保存料を使わず小包装にした高純度液体コラーゲンです。
このコラーゲンの嬉しいポイントは熱や油などを加えてもOKだということです。
小包装なので、衛生面も気にならないし、手間がかからないからキッチンに置いておいて料理する時にさっと投入しています。
無味無臭なので、飲み物に入れればいいんですが、ご飯を炊く時や、煮物や鍋、ドレッシングに混ぜてもいいので意識せずに家族全員でコラーゲンを摂取することができます。
しかも1袋 4kcal と、カロリーを気にしなくていいのも高ポイントです。
パウチはかなり丈夫でしっかり包装されているので、これだけバッグインして持ち歩いても漏れとか気にならないし、力任せに乱暴にせず、普通に切れば液体が飛び出さないので出先でも便利です。
毎日、このコラーゲン入りのものを口にしていますが、脚のすね辺りの乾燥が軽減されているのは、このコラーゲンのおかげかな?

• 2018-01-29 17:41:31 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

まいんちんぐさん まいんちんぐさん 最近肌のたるみ毛穴が気になり始めていました。プラセンタはもう…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 10回分のお試しで購入しました。   コラーゲンってほんとに独…続きを読む
チョコ記念日さん チョコ記念日さん 無味無臭でまったく違和感なく飲めるから続けやすそうです。 粉…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 香料、着色料、保存料を一切加えず、そのままぎゅっと個包装にし…続きを読む
**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん 香料、着色料、保存料を一切加えずに、 そのままをギュッと個包…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ