エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > raksさんの口コミ

raksさん
raksさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/11 14:41:58

天使のララは良質なフィッシュコラーゲンをぎゅっと個包装にした液体コラーゲンとのことです。

液体なので食事とかドリンクに混ぜやすくてかなり使いやすい印象。
しかも味付けがされていないのでなんとご飯を炊くのにも使えるとか。

薄い黄色っぽい液体です。無味とまでは言いませんが、料理には邪魔を全然しない味です。

実際に私はスープに入れてみましたが全然味を邪魔することなくて使いやすかったです。
簡単に美容ドリンクが作れますね。

個包装自体が小さいので、持ち運びやすく、職場や旅行にも持っていけて継続しやすそう^^

オススメは夕食から寝る1、2時間前位までに飲むと良いらしいです。

1週間ほど続けてみましたが、化粧ノリが良いのはこれのおかげかもしれません。

肌のハリが気になる人とか栄養不足が気になる人にもオススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

raksさんのクチコミをもっとみる

カフリンクさん カフリンクさん 良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高濃度に精…続きを読む
ひー07♪さん ひー07♪さん 肌のハリと潤いのために飲んでます! コーヒーに入れたり、お…続きを読む
りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターで使用してみました(^ ^) 高純度液体フィッシュコラー…続きを読む
ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん 友人が飲んでいるとのことで気になっていました。 30袋入りの…続きを読む
みーたあ☆さん みーたあ☆さん 飲むコラーゲンで魚のウロコから 取った高純度の液体コラーゲン…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ