エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

2019/4/22 00:15:38

2016年度無添加コラーゲンサプリメント売上NO.1!の
◆天使のララ◆をモニターさせて頂きました。

これ、羽野昌紀さんがCMをしていて気になっていたコラーゲンです。
無添加にこだわった無添加の 高純度コラーゲン
好きなものに入れて飲めるコラーゲンということです。
こういうタイプのコラーゲンを飲むのははじめてです。

良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高濃度精製し、香料、着色料、保存料を一切加えずにそのままギュッと個包装にした高純度えフィッシュコラーゲン

ビタミンCを多く含む飲み物と一緒に飲むのがお奨めらしいです。
私は、オレンジ100%ジュースに入れて飲んでみました。
飲み物に入れても普段と変わらない味でした。

「1日に1〜3袋づつお飲みください」と説明書に書かれていたので
朝夕と1日に2袋、飲んでみました。10袋入りをいただいたので5日間のお試でしたので
劇的な効果は実感出来ませんでしたが、
お肌は、しっとりしてツヤが出ていい感じでした。
「早い方で5日ほどで効果があらわれます」と説明書に書いてあったので私は効果が実感出来た方なのかなぁと思いました。
1ヶ月くらい続けるともっと効果が実感できるかと思いました。

有限会社エミネットさんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-04-22 00:11:37 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:有限会社エミネット様・ブロネット様)

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

なおやまんさん なおやまんさん 美容飲料として人気も高い「天使のララ」を初めて飲んでみました…続きを読む
あまいろさん あまいろさん ブロネットさん経由でモニターさせていただきました。 天使のラ…続きを読む
マーヴォさん マーヴォさん  飲み始めたきかっけは、テレビであるタレントさんのお母さんが…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ