エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > k1m1さんの口コミ

k1m1さん
k1m1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 10:15:06

パッケージは怪しめですが、品質は本物。コンビニや薬局で買える気休めの味付きのコラーゲンドリンクとは全然違います。

コラーゲン独特のあのエグ味はなく、無味無臭だけどトロッとした喉ごしや微かなコラーゲンの風味が感じられて、わあ、なんだかお肌に良さそう‥と期待を高めてくれる感じ。
吸収が良く、無添加のコラーゲンなのでなんとお肌に塗っても良いそう。
残りの数滴を試しに手の甲に塗ってみると、トロッとしたテクスチャーがみるみる馴染んでしっとりしました。

ビタミンC摂取後に飲むとさらに効果があるそうなので、私は皮膚科でいただいているシナール錠(ちなみにニキビで悩んでいる方におすすめ。)と夜寝る前に一緒に摂ったり、
朝作っている黒ごま豆乳きな粉バナナのスムージーに混ぜて飲むことに。

目に見えた効果は3日目に現れました‥!
もう、朝起きた時のお肌のハリが違う。
ほうれい線など、エイジングケア効果がありこれは嬉しい変化でした。
朝よりも、夜寝る前に摂る方が特に効果的みたいです。

エミネットさんのモニターでいただきましたが、とても良い商品だと感じました。
おためしあれ。

• 2019-04-22 09:56:01 by k1m1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

k1m1さんのクチコミをもっとみる

みこみこるんさん みこみこるんさん 一つ一つ小分けになっていて持ち運びに便利です! 中身はトロッ…続きを読む
army17114さん army17114さん エミネットの天使のララを 使用してみました! これは高純…続きを読む
maru89さん maru89さん 高純度の液体タイプのコラーゲン。 こちらは魚の鱗から抽出した…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん 天使のララ 「飲むコラーゲンで毎日美容」 香料・着色料・保存…続きを読む
さきてぃん*さん さきてぃん*さん 高純度液体フレッシュコラーゲン* 1日1〜3袋を目安に 普段…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ