エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ★ATM★さんの口コミ

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/24 19:53:02

可愛い箱とパッケージ。
名前も可愛くて何者?!ですが★

天使のララは美容飲料!!

香料、着色料、保存料無添加の優れもの。

高純度液体フィッシュコラーゲンって書いてありますがそれは魚から抽出した水溶性のコラーゲンです★

人間の身体を作ってるタンパク質の約30%はコラーゲンでお肌にももちろん、骨、各器官にも主要な成分です。

箱を開けると丁寧な説明書が入っていて、そのまま飲むとちょっとだけ独特な味がするので、ジュース、牛乳に混ぜて飲むと飲みやすいです♪

食後にビタミンCが含まれているものと飲む事をオススメしていました★

最初の1袋は注いだら、残った数滴を手に乗せてくださいって書いてあったからやってみたところ、最初はネバネバしていましたが、刷り込ませるととても手がスベスベになりました。

コラーゲンの摂取ってなかなかする事がないので、手軽に飲めてよかったです。

毎日飲んで、飲み切りましたが、朝起きた時肌がつやつや元気に見えるようになりました。

株式会社エミネットさんのモニターに参加中です。

• 2019-04-24 19:53:00 by ★ATM★さん

★ATM★さんのクチコミをもっとみる

かなやささん かなやささん 飲むフィッシュコラーゲン。 匂いも臭みもなく服用しやすいです…続きを読む
あそるたさん あそるたさん 普段の食事や飲み物に入れるだけ!! 試しに手の甲に塗ってみま…続きを読む
さくらいろ★さん さくらいろ★さん 株式会社エミネットさんの天使のララをお試ししました☆ 天使…続きを読む
*サユリ*さん *サユリ*さん 飲むコラーゲンは初めてでしたが、ご飯を炊く時に一緒に入れて炊…続きを読む
oxy-roseさん oxy-roseさん モニターでお試し中です★ 飲み物にまぜて摂取するタイプのコラ…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ