エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 08:31:07

こちらは、良質な魚のウロコから抽出したフィッシュコラーゲンを高純度で精製し
香料・着色料・保存料を一切加えずに、そのままをギュッと個包装にした
高純度液体フィッシュコラーゲンです。

コラーゲンは加齢や乾燥、紫外線などによって日々減っていくので、毎日補いたい成分。

・顔全体に肌のハリの衰えを感じる。
・ シミ、しわが増えてきた。
・化粧のノリが悪い
・ 目元がどんよりとしている感じがあり疲れ顔になっている。
このような方々にオススメです。

1袋(10ml)あたり、カロリーは4.4kcal、
コラーゲンの含有量は、1.00g です。

こちらを、1日1〜3袋をジュースや牛乳など、好きなドリンクに混ぜて飲みます。
いつ飲んでも良いそうですが、
夕食の時間帯から就寝の1〜2時間くらい前までに
ビタミンCを多く含むドリンクと一緒に飲むのがオススメだそうです

無香料なのですが、
なんとなく今まで飲んだコラーゲンドリンクと同じような
コラーゲンのにおいが少ししました。

ですが、ドリンクに混ぜて飲んでみましたら
コラーゲン特有の味もにおいも全然しませんでした!
とても飲みやすかったです!

また、『天使のララ』は、液体で味付けもしていないので
色々な料理にも使用できます。

お米を炊く前に、1合につき1袋を目安に入れると
おいしくふっくらとしたごはんが炊きあがります。
その他にも、お味噌汁やデザート、ドレッシングに混ぜてもOKです。

短期間でしたので、際立った効果はよくわからなかったのですが、
本当にコラーゲン特有の味などもせず、
どんなドリンクにも合わせられるのが気に入りました♪

(私が飲んだ事がある混ぜて飲むパウダータイプのは
コラーゲン臭と味がけっこう強くて、
混ぜる飲み物が自分の中で限定されてしまい、
毎日飲み続けるのがちょっと大変でしたので・・・)

また、
液体なので、パウダーと違いすぐに混ざり、溶け残りの心配もないのがいいです。

コラーゲンの味、においが苦手な方や、混ぜるタイプのコラーゲンが好きな方に
ぜひおススメしたい液体コラーゲンでした♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

ponyo729さん ponyo729さん 昔、粉末タイプのコラーゲンを試した事があるんですが、独特な風…続きを読む
NaRii☆さん NaRii☆さん 色味がついていますが、ほとんど無味無臭です。そのままいただき…続きを読む
はなふぃーさん はなふぃーさん 10mlの個包装になっており、1日1〜3袋を目安に飲みます。 味…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。今までコラーゲンというとパウダーやカプセル…続きを読む
oza14さん oza14さん 透明でちょっととろみがある感じの原液コラーゲンです。 私は…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ